Rambler's Top100

Обо мне

  ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!

              Я,  Валентина Милохранова !  

               Нахожусь на заслуженном отдыхе.  Живу в г. Крымске  Краснодарского края.

           Последние годы работы перед выходом на заслуженный отдых, часто задумывалась, а чем же я буду заниматься, когда буду на пенсии?  
           О сетевом  бизнесе, понятия не имела, да и некогда было  об этом думать.
           Будучи на пенсии, стала ощущать недостаток общения.   В сетевой бизнес попала случайно. Искала возможность поправить здоровье. Нашла продукцю в одной из сетевых компаний! Поставила себя на ноги и стала зарабатывать! 
           4 года не прошли даром, появилось много новых друзей, партнеров и просто знакомых. 
           Сетевой маркетинг – это,  прежде всего, бизнес отношений.

           Позже стали появляться мысли о работе в интернет. Так как  мысль  материальна, то и возможность пришла сама собой. 
          Я познакомилась с  такой возможностью! 
         Теперь я  влилась в команду профессионалов, которые разработали систему, с помощью которой я могу зарабатывать не выходя из дома, общаться с большим количеством не знакомых мне людей. Одновременно обучаться  и помогать  партнерам строить свой бизнес. 
          Присоединяйтесь к нашей дружной команде, добивайтесь успеха, делайте все, чтобы быть финансово независимыми, становитесь творцом
своей жизни!

С уважением  Валентина Милохранова!

Email    milohranovavp@yandex.ru

Ckype   milohranovavp1

5 комментариев:

  1. Валентина, интернет действительно каждому человеку предоставляет неограниченные возможности для личного развития, общения, творческой реализации, и, конечно, решения финансовых проблем. И так радостно, что так много у нас неутомимых людей в зрелом возрасте одолели все препятствия (то есть страхи) перед новыми технологиями и преподносят примеры образцов предприимчивости. Искренне желаю Вам успехов в бизнесе и развитии Вашего блога.

    ОтветитьУдалить
  2. NV Я Вам очень благодарна за коментарий и моральную поддержку. Надеюсь моя информация будет полезной для моих читателей. Мне очень нравится, то чем я занимаюсь. Всегда стремлюсь узнать что-то новое и полезное для себя. Надеюсь на сотрудничество. С уважением Валентина.

    ОтветитьУдалить
  3. Формула моего бизнеса – взаимовыгодное партнёрство.

    Зарабатывайте со мной!

    Уже через месяц, два после начала бизнеса со мной, мои партнёры выходят на доход 287 000 рублей в месяц. Я покажу, как это сделать тем, кто готов пахать на такой результат!

    Для того, чтобы узнать больше о том способе, с помощью которого мои партнёры смогут выйти на доходы более 10 000$ в месяц и при этом путешествовать по всему миру – посмотрите мой сайт: druidopunktura.ru

    Но перед этим я хочу до вас донести 6 очень жестких фактов.

    ФАКТ №1. Для того чтобы зарабатывать более 10 000$ в месяц вам понадобится многому научиться.

    Если вы сейчас зарабатываете 500$ в месяц — значит, пока вы не освоили навыки, которые позволяют зарабатывать больше.

    ФАКТ №2. Построение бизнеса потребует от вас очень активных действий.

    Если вам кто-то рассказывает про бизнес, в котором не надо ничего делать, знайте – такой бизнес не принесет вам денег.

    Хотите очень много зарабатывать — готовьтесь пахать.

    ФАКТ №3. Прежде чем вы начнете зарабатывать серьезные деньги, пройдет время.

    Я не могу и не буду вам обещать, что вы будет получать 3000$, начиная с завтрашнего дня.

    Я вам могу гарантировать только одну вещь. Вы потерпите неудачу только в одном случае – если прекратите заниматься этим бизнесом.

    Факт №4. Вам надо будет освоить конкретные навыки построения бизнеса.

    В частности умение привлекать клиентов и бизнес - партнеров. Если вы хотите зарабатывать деньги – на любом продукте и в любом бизнесе – вам понадобятся навыки маркетинга.

    И чем раньше вы начнете развивать себя в этой области – тем быстрее вы получите результат.

    Это развитие может занять 5 лет, 5 месяцев или 5 дней. Но именно освоение этого навыка даст вам самую большую отдачу. И может навсегда изменить ваше финансовое будущее.

    Вы готовы поменять 5 лет занятий по вечерам на доход в 50 000$ в месяц?

    Факт №5. Да. В сетевом бизнесе можно заработать неприлично большие деньги. Но только при одном условии.

    Это возможно, только если вы освоите работающие инструменты и эффективные стратегии маркетинга. И не будете уговаривать людей.

    Мы работаем отбором, а не уговариванием. Не приглашайте в бизнес людей, которые этого не хотят. Просто дайте информацию большому количеству людей.

    Факт №6. Да! Откуда взять неограниченное количество клиентов и партнеров?

    Мы обучаем на командном тренинге.

    Записывайтесь ко мне в партнёры, только если вы знаете, чего хотите от жизни. И вы готовы свернуть горы для достижения ваших целей.

    Если так — посмотрите выпускаемые продукты на моём сайте: druidopunktura.ru и вы получите необходимую информацию о том, как начать свой бизнес.

    Сергей Аникеев
    Основатель команды НПЦ «Здоровье Нации».
    Skype: sergeivladimirovich9

    ОтветитьУдалить
  4. ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! Впервые в интернете – весь бизнес идёт через банковскую карту.

    КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.



    Как зарабатывать в интернете и построить свой бизнес с постоянно увеличивающимся пассивным доходом. Уже в первую неделю деньги, -

    От 7000 у.е. и более 30000 $



    в месяц и в этом Вам поможет – любая банковская карта, а началось всё с карты СБЕРБАНК VISA.

    ИЗМЕНИТЕ СВОЁ СОЗНАНИЕ, ИДЕИ и ЖИЗНЬ !

    КАК МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ПОСТРОИТЬ СВОЙ БИЗНЕС - ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?

    Меня зовут Сергей Владимирович, мне 46 лет. У меня своё производство инновационных товаров для улучшения здоровья и качества активной жизни - с использованием новой технологии, товары народного потребления - обладающие новыми качествами, возможностями. В которых нуждаются многие люди, для решения своих проблем и потребности в мире не ограничены. В свое время я обошёл ВЕСЬ интрнеет, думая о том, как можно быстрее развить свой бизнес, найти профессиональную фирму - партнёров по бизнесу и мечтал с их помощью развивать производство, увеличивать ассортимент различной продукции и получать быстрорастущую прибыль. Но за 6 месяцев поисков настоящих инвесторов, компаний, мне так и не удалось найти инвесторов, крупных стратегических фирм – партнёров для построения и коммерциализации своего международного проекта. Спустя какое-то время, я познакомился в интернете с одним простым парнем, Николаем, который искал работу в интернете. В общем, как то мы разговорились, с ним и он рассказал, что долгое время не может найти работу с достойным заработком. А я в свою очередь посетовал, что не могу найти компанию и привлечь для взаимовыгодного сотрудничества стратегических инвесторов - партнёров по бизнесу. Парень оказался не промах, на мой взгляд, интересным и общительным, я и не заметил, как рассказал ему про все свои искания инвесторов для расширения производства и моё желание создать хорошую, быстроразвивающуюся Российскую компанию, в общем, рассказал всё о своём производстве и качестве выпускаемых мной товарах. Ведать Николая мой рассказ - сильно впечатлил! Он быстро сориентировался и предложил мне - стать моим партнёром по бизнесу. Я конечно скептически отнёсся к его предложению, ведь он мало того безработный, да ещё и один, а мне нужны серьёзные инвестиции, целые команды профессионалов в построении бизнеса – думал я. Что он может сделать один? Подумал я, но решил дать шанс молодому человеку и выслушал предложение Николая. Я могу с Вами ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ - ДАЖЕ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, - сказал мне Николай. Меня озарило - так можно зарабатывать миллионы! Хотите узнать, что он мне рассказал?

    - Читайте об этом на этой странице.

    Хотите иметь дополнительный заработок через любую банковскую карту?

    ОтветитьУдалить